Руководитель ВКПП по Приморскому краю напутствовал молодежь в ходе круглого стола «Конституционная реформа 2020: причины и первые итоги».

30 ноября в столице Дальнего Востока при активном участии членов Всероссийского Комитета Поддержки Путина было организовано заседание представителей органов власти, общественных экспертов и молодых политических аналитиков Приморья — тематическое обсуждение, приуроченное предстоящему празднованию Дня Конституции России.

В работе круглого стола, проходившего в стенах Дальневосточного Федерального Университета, приняли участие Депутат Государственной Думы Владимир Новиков, Руководитель ВКПП по Приморскому краю Виктор Лавренцов, представители администрации и Думы Владивостока, специалисты Федеральной службы судебных приставов и других ведомств Приморья. Ведущим заседания выступил член краевого Совета ВКПП — наставник молодежного крыла Комитета Поддержки Путина в Приморье -доцент кафедры политологии ДВФУ Евгений Булах.

Активисты Всероссийского Комитета Поддержки Путина принимали живое участие в разработке и внесении последних изменений и дополнений в основной закон страны, деятельно способствовали их принятию.

Как отметил Виктор Лавренцов — руководитель Комитета в Приморье, пожалуй не будет преувеличением сказать, что Комитет ВКПП — это гвардия Гаранта Конституции России.

Движение постепенно пополняется студенческой молодежью, патриотами из числа молодых военнослужащих, правозащитников и специалистов силовых структур.

Молодежь Комитета ВКПП — это энергичный и перспективный отряд начинающих общественников и будущих политиков-государственников. Участники Движения и сторонники Комитета сегодня работают не только в глубинных регионах России, но и в горячих точках областей и республик, недавно включенных в состав Российской Федерации, что к нашему удовлетворению было соответствующим образом обозначено в Конституции -сказал Виктор Лавренцов.

Россия преображается буквально на глазах. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Виктор Лавренцов напомнил слова Владимира Владимировича Путина, сказанные им в Послании Федеральному собранию Российской Федерации в 2020 году: «При дальнейшем государственном строительстве перед нами стоят, казалось бы, прямо противоположные задачи, служат ориентиром ценности, которые могут на первый взгляд представляться несовместимыми.
Мы должны создать систему прочную, надежную, неуязвимую и по внешнему контуру абсолютно стабильную, безусловно гарантирующую России независимость и суверенитет. В то же время систему внутри себя живую, гибкую, легко и своевременно, главное, меняющуюся в связи с тем, что происходит в мире, вокруг нас, а главное, в связи с развитием самого российского общества. Систему, обеспечивающую в том числе сменяемость тех, кто находится у власти или занимает высокое положение в других сферах. Такое обновление — неотъемлемое условие для прогрессивной эволюции общества и пусть не безошибочного, но стабильного развития, когда незыблемым остается главное — интересы России».

.

Поделиться ссылкой: