Лидер Всероссийского Комитета поддержки Путина — Роман Игоревич Путин постоянно проводит встречи с  коллегами — бизнесменами и с предпринимателями разных деловых сфер и уровней. 

Это даёт не только понимание общей картины, но и порождает идеи и инициативы.

«Общаясь с предпринимателями ряда стран услышал интересный опыт, который был бы применим к использованию, на мой взгляд, и в России- говорит Роман Путин. 
Если твой бизнес даёт годовой оборот менее 100 тысяч долларов, то ставка налога  для тебя, предприниматель, должна быть — 0 %
В бюджетных доходах такие микро-предприниматели погоды не делают и вряд-ли бюджет заметит потерю налогов от маленького кафе или уличного торговца фруктами, а вот шансы вырастить из них заметных налогоплательщиков очень велики.
Добавить сюда такие факторы, как эффект вовлеченности в создание рабочих мест, создание добавочной стоимости, отсутствие отпугивающих нюансов таких, как утомительное общение с налоговой и ведение сложной бухгалтерии…
Получим множество привлекательных «плюшек» для будущих солидных и крупных предпринимателей.

Ну и главное, о чем я постоянно говорю: Все эти правила должны быть зафиксированы минимум на 15 лет, чтобы снять вопросы недоверия к обозначенным государством условиям для предпринимательской среды».
Так считает руководитель Комитета Роман Игоревич Путин.

Поделиться ссылкой: