Всеросийский Комитет поддержки Путина — ВКПП уже больше года ведёт свою работу в регионах по решению вопросов ЖКХ, экологии, обманутых дольщиков и противодействия коррупции. Об этом сообщил лидер Движения Роман Игоревич Путин.

Проведены десятки спортивных мероприятий в Краснодарском крае, Омской области, Саратовской области, Ставропольском крае, Новосибирской области и многих других. Наша цель привитие норм здорового духом и телом общества.

Организованы круглые столы с предпринимателями регионов задействованых в малом бизнесе в Оренбурге, Новосибирске, Самаре, Немецком автономном округе, Санкт-Петербурге и Пятигорске. На них мы рассказываем о программах поддержки государства, которых уже немало, но бизнес в регионах не знает о них

Проведены десятки благотворительных акций, благодаря которым, мы поддерживаем детские дома, образовательные учреждёния, наших воинов, отстаивающих наш суверенитет с оружием в руках и даже питомники для животных оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Все, выше перечисленое, без участия государственных денег, при поддержке руководителей региональных отделений и предпринимателей- патриотов.

На сегодняшний день ВКПП охватил работой своих отделений 46 регионов страны. Налаживаются и международные связи.

Роман Путин призвал всех патриотично настроенных соотечественников поделиться своими мыслями о путях развития нашего общества.

Поделиться ссылкой: