19 марта 2022 года состоялось собрание членов Приморского отделения Общероссийской общественной организации содействия развитию регионов России «ВСЕРОССИЙСКИЙ КОМИТЕТ ПОДДЕРЖКИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА».

В процессе общения выступающие выразили солидарность и поддержку Лидеру Нации Владимиру Владимировичу Путину.

Собрание членов ВКПП

Председатель Приморского регионального отделения ВКПП Виктор Лавренцов в своем выступлении сказал, что нашему президенту сейчас, как и каждому истинному патриоту Отечества, очень горько, больно и тяжело. И решения трудные, и тысячи санкций удушающих экономику, а в это время предатели подстрекают людей к беспорядкам и протестным действиям. Сейчас необходимо как никогда ранее поддержать Лидера нашей страны. Он сейчас — наш главный борец за Россию, и ему тяжело, возможно, нечеловечески тяжело. Может быть, даже одиноко в смысле того, что никто не в состоянии разделить его бремя тяжелых решений и ответственности за судьбу страны. Гнёт лживой пропаганды и давление всего мира — словно пудовые гири на руках и ногах России.

Виктор Лавренцов сказал: «Призываю поддерживать нашего президента всячески. Не слушайте некоторых агентов влияния, что это не популярно сейчас. Нам жить в России. Здесь. И у нас нет другого лидера. Мы за Владимира Путина, который на внешнеполитическом фронте заставляет уважать Россию, считаться с ней и ее интересами. Я поддержу моего президента сейчас, даже если в глазах скрытого воинства пятой колонны он не прав. Он профессионал и знает, что делает!!! Мы же знаем далеко не всё?! Я хочу и буду ему доверять! Это мой осознанный выбор, мое решение в трудное для страны время! Призываю сохранять спокойствие, единодушие, и не позволять провокаторам толкать страну к расколу. Когда страна ослаблена, стервятники кружат поблизости. Мы русские, и мы должны не допустить смуты, развала государства и дележа наших ресурсов и достояния. Никто не хотел войны, но она началась в 2014, а не в 2022, и Россия её не начинала, а завершает. Иной раз и добро должно быть с кулаками. Интересы и безопасность России должны и будут уважать. Трудности пройдут, мир наступит. Пусть наш президент будет сильнее остальных, мудрее, выносливее. Мы верим в нашу Россию.»

«Нам-людям старшего поколения, пережившим эпоху ельцинской политики капитулянтства перед Западом, есть за что ценить политику Путина — сказал руководитель Исполкома Приморского РО ВКПП — русский (украинский) поэт Андрей Ардашев. Этот Президент не допустит наличие Бандерштатов и власовщины в пределах нашего Отечества. И мы в этом деле — ему гарантированная поддержка и опора!»

Алексей Григорьев

Выступил член регионального отделения ВКПП Алексей Григорьев: «Три недели идёт операция по спасению Донбасса, денацификации и демилитаризации на Украине! Три недели в России люди выходят поддерживать свои Вооруженные силы и своего Президента! Их много, очень много по всей стране. Многие общественные организации и простые люди хотят поддержать людей, сражающихся  на Украине — студенты и рабочие, пенсионеры и дети рисуют знаки поддержки Президента. Но все это хаотично. Сейчас как никогда нужен единый центр для координации этих действий от Калининграда до Владивостока! Нужна общественная организация, которой поверят и за которой пойдут. Такой организацией может стать Комитет поддержки Путина. Уже в названии Комитета заложена поддержка и Президента, и Человека! Учитывая проведённую работу и открытие более  60 региональных отделений, Комитет легко возглавит и объединит в этом направлении все общественные организации по всей стране. А Роман Путин, как руководитель Комитета, ни у кого не вызовет вопросов! Именно он с его Фамилией может стать объединяющей силой! Сегодня Комитет важен , как никогда. Промедление недопустимо , нужно защищать страну и поддерживать Президента!»

Население нашей страны начинает понимать что происходит. Понимать свои собственные ошибки в прошлой оценке действий Президента. Яркий пример на видео, на котором молодой человек со слезами на глазах выражает благодарность своему Президенту.

Поделиться ссылкой: