В России завершилась эпоха Чубайсятины, как политики блатного (олигархического) капитализма, культивирующего западно-беспринципные идеалы псевдо-либерализма. Этому безусловно способствовал разрыв партнерских отношений России с правительствами Евро-НАТОвского блока во главе с США. Фактически Спецоперация по денацификации, осуществляемая Россией, коснулась не только Украины, но и всего мирового сообщества.

Агрессивный санкционно-политический прессинг алчного мирового олигархата на страны бывшего СССР и очаговое насаждение нацистских идеологий не могли продолжаться бесконечно. Человеконенавистническая и спекулятивно-колониальная сущность лживого «Запада» обнажилась в полной мере на территории украинского Бандерштата. Российское руководство дало на это соответствующий деятельный ответ. Да так, что даже из России толпами побежали капитал-элитарные трутни и национал-предатели.

Меняются в России сегодня не только общественные настроения и территориальные границы, но и реальная кадрово-управленческая политика, подходы к осуществлению принципов народовластия.

Власть не терпит вакуума. На смену энергии культа Золотого Тельца приходит энергия созидания гражданского большинства народных масс — творческая энергия предпринимателей , интеллигенции и всех, кто по-настоящему трудится на благо своих семей, своих домов, своих регионов и всего нашего Отечества.

Активисты ТОС и чиновники мэрии Владивостока

Падение коррупционно-олигархического доминирования в структурах Власти дало хороший повод для обновления этой самой власти за счет включения в активную политическую жизнь на местах лидеров и участников органов территориального общественного самоуправления (ТОС).

«ТОС — это не только одна из первых ступеней осуществления народовластия, но и отличный шанс для жителей домов и микрорайонов превратить их мечты в реальность» — говорит активист Комитета поддержки Путина — руководитель приморского движения органов ТОС Евгений Булах.

С чего начинается любовь к своему Отечеству? Многие на этот вопрос ответят: с любви к своей малой родине, местам, где родился, живешь, где все тебе близко и дорого. Ведь не случайно мы с такой радостью всегда возвращаемся из поездок, осознавая в глубине души, что никакие красоты не затмят березок у дома, тенистых аллей в старом саду, того тепла и уюта, которые можно ощутить только в родном гнезде.
Пусть наш дом или микрорайон лишь точка на карте, маленькая частица огромного государства, но именно с ним связаны все наши надежды и чаяния. Именно ему мы дарим свою любовь, заботу, плодотворно трудимся, реализуем различные проекты, внося тем самым вклад в развитие своего края, всего региона, всей нашей страны. И в результате из множества отдельных кусочков складывается единая картина, имя которой — Россия.
Каждый из нас хочет видеть свою страну, свою малую родину процветающей. И все больше наших сограждан не желает оставаться в стороне от решения вопросов, направленных на преобразование к лучшему наших городов и сел, повышение качества жизни людей. Эффективным инструментом для этого является территориальное общественное самоуправление.

Активисты ТОС

— По своей сути, ТОСы призваны содействовать реализации прав и свобод граждан по месту жительства и формировать партнерские отношения населения и местных органов власти. Благодаря деятельности ТОС муниципальные образования получают развитие, укрепляются важнейшие элементы гражданского общества, выявляются и используются внутренние резервы территории, повышается активность населения — говорит Евгений Булах.

Поделиться ссылкой: