Руководитель Приморского актива Движения содействия развитияю регионов России ВКПП Виктор Лавренцов высказал своё мнение по поводу начавшейся спецоперации российских вооруженных сил для оказания помощи республикам Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины.

«Я полностью одобряю и поддерживаю это решение Владимира Путина — сказал Виктор Лавренцов. Президент на внешнеполитическом фронте заставляет уважать Россию, считаться с ней и ее интересами. Я хочу и буду доверять Президенту и Верховному Главнокомандующему! Это мой осознанный выбор, мое решение в трудное для страны время!

СВО на Украине — назревшее решение и жизненная необходимость для России. Западная агрессия, 8 лет осуществляемая украинской хунтой в отношении русских людей на Донбассе, — это фактически агрессия против России. Сколько ж можно было выкормышам Ротшильдов, Бжезинских и Соросов испытывать терпение Российского государства?

Призываю сохранять спокойствие, единодушие, и не позволять провокаторам толкать страну к расколу. Мы русские, и мы должны не допустить смуты, развала государства и дележа наших ресурсов и достояния. Никто не хотел войны, но она началась в 2014, а не в 2022, и Россия её не начинала, а завершает.

Иной раз и добро должно быть с кулаками. Интересы и безопасность России должны и будут уважать. Трудности пройдут, мир наступит. Пусть наш президент будет сильнее остальных, мудрее, выносливее. Надо верить в нашу Россию!»- сказал член Высшего Политсовета Движения содействию регионов России Виктор Лавренцов.

Поделиться ссылкой: