Роман Путин и Виктор Лавренцов

В ходе собрания представителей большинства регионов страны приморская делегация во главе с Виктором Владимировичем Лавренцовым проголосовала за официальную регистрацию в органах Минюста России учредительных, программных и уставных документов Общероссийской общественной организации содействия развитию регионов России «Всероссийский Комитет Поддержки Путина»(сокращенно -ВКПП).

Форум общественных активистов, представителей различных политических партий, депутатов разного уровня и экспертов — сотрудников органов исполнительной власти проходил в конце июля в московском конгресс-центре «Измайлово». Руководителем организации ВКПП делегаты из регионов России единогласно избрали лидера Партии «Россия без коррупции» Романа Путина.

Следует отметить, что, откликнувшись на идею о создании Комитета (ВКПП),  именно активисты Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» в регионах  деятельно участвовали в работе оргкомитета этой общероссийской организации, и организовали мобилизацию граждан с активной жизненной позицией, желающих к ней присоединиться.

На вопросы о целях этой общероссийской организации и самом понятии «Поддержка Путина» ответил руководитель приморской делегации Виктор Лавренцов – бывший Сопредседатель Общественной палаты Владивостока, экс-руководитель регионального подразделения Фонда Президентских программ и инициатор объединения предпринимателей Приморья, а ныне эксперт Комиссии по вопросам экономической безопасности, муниципального и регионального развития и Председатель приморского регионального политсовета партии «Россия без коррупции» .

— Наша Поддержка Путина заключается в первую очередь в принципиальном одобрении курса, проводимого лидером государства и его командой, – сказал Виктор Лавренцов. Разумное и добросовестное отношение лиц, наделенных властью, и созидательный настрой общественных и политических сил – это залог эффективного развития регионов. Согласно принятым уставным документам организации участниками деятельности «Всероссийского Комитета Поддержки Путина» могут быть физические лица — члены любых российских партий и других общественных объединений. Предусмотрена также возможность коллективного членства для юридических лиц.

А во-вторых поддержка Путина — она во всемерном противостоянии здоровых сил общества разного рода проявлениям должностного вредительства и злоупотреблениям на местах – тем факторам, которые тормозят развитие регионов и подрывают доверие к национально ориентированной политике Государства. Как сказал Роман Путин в ходе общения с делегатами учредительного собрания: «Высшим органам государственного управления страны требуется объективная и оперативная обратная связь с территориями, построенная не только на формальных отчетах и докладах из администраций, но и исходящая от честных и квалифицированных общественных экспертов. И она будет обеспечена…» Или, как сказал поэт и один из наших приморских делегатов-однопартийцев Андрей Ардашев: «Комитет Поддержки Путина — это объединение государственников!»

Участники собрания


О своей готовности содействовать работе нашей пропрезидентской общественной организации уже высказались ряд глав регионов России, социально ответственные вице-губернаторы и парламентарии регионального уровня, а также некоторые действующие депутаты Государственной Думы. В том числе и представители регионов Дальнего Востока. Люди включились в работу, и нет сомнений в том, что она будет продуктивной и полезной – сказал Виктор Лавренцов.

Поделиться ссылкой: