Роман Путин после встречи в Администрации Президента России.

В Администрации Президента России состоялась рабочая встреча Владимира Путина с лидером Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» Романом Игоревичем Путиным. Встреча проходила с участием главы президентской администрации Антона Эдуардовича Вайно.

Как рассказал «Правде народа» руководитель приморского отделения Партии РБК и регионального подразделения «Комитета поддержки Путина» Виктор Лавренцов, Президент России большое внимание уделяет развитию политических институтов и структур гражданского общества. Особенно значимыми глава Государства считает законность и эффективность деятельности антикоррупционных сил в стране. Об этом свидетельствует и принятый накануне Национальный план противодействия коррупции на 2021–2024 годы, утверждённый Указом Президента 16 августа 2021г.

Председатель Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» Роман Путин в ходе рабочей встречи в Администрации Президента России доложил Владимиру Путину о состоявшемся в июле съезде Партии РБК и ближайших планах этой политической структуры.

Актив партии ориентирован в первую очередь на формирование в российском обществе условий предупреждающих коррупционные проявления, то есть на борьбу с теми факторами, которые порождают коррупцию во всех органах Власти и Общества — сказал Виктор Лавренцов.

В качестве примера приморский лидер Партии РБК привел выдержки из Национального плана, над реализацией которого настроены активно работать члены партии и активисты «Всероссийского Комитета поддержки Путина»:

«Рассмотреть вопрос об открытии в образовательных организациях высшего образования программы магистратуры «Антикоррупционная деятельность». Доклад о результатах исполнения настоящего подпункта представить до 15 июня 2022 года», — говорится в документе.

Пункт 42 «Национального плана» требует рекомендовать руководителям органов исполнительной власти включение при очередной ротации в составы общественных советов, образованных при этих органах, представителей некоммерческих организаций, уставная деятельность которых связана с противодействием коррупции.

В личном сообщении руководителям региональных отделений и активистам Партии РБК Роман Путин выразил удовлетворенность итогами беседы с Президентом и передал свою убежденность в том, что его сторонники с прежней энергией продолжат антикоррупционную и организационную работу на местах. Это необходимо и принципиально для того, чтобы оправдать доверие национального лидера и подтвердить делами обязательства, взятые на себя членами партии и Комитета.

Как сказал Роман Путин, в ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным и Антоном Вайно были уточнены механизмы и принципы наиболее эффективного взаимодействия между, возглавляемыми им, политическими и общественными структурами и Администрацией Президента, а также другими институтами Государства. Администрации Президента и руководству Партии РБК Президентом России высказаны вдохновляющие пожелания и даны соответствующие указания.

«Это нас ко многому обязывает. Будем работать!» — сказал, реагируя на новости из Москвы, Виктор Лавренцов.

Поделиться ссылкой: