26 июля 2021 года в Москве официально учреждена Общероссийская общественная организация содействия развитию регионов России «Всероссийский Комитет Поддержки Путина» (сокращенно — ВКПП). Руководителем организации делегаты из регионов России единогласно избрали лидера Партии «Россия без коррупции» Романа Путина.

Сторонники государственной политики, нацеленной на укрепление национальной безопасности России, сохранение её целостности и суверенности через динамичное развитие всех регионов страны, выступили с инициативой о необходимости более эффективной поддержки на местах курса, проводимого действующим Президентом и его командой.

На трибуне собрания лидер партии РБК и члены оргкомитета ВКПП

Озвучена эта позиция была с трибуны вновь созданной Партии РБК, и вполне объяснимо, почему люди, доверяющие сегодня лидеру страны, предложили именно родственнику Владимира Путина и его политической силе организовать эту работу на всей территории нашего государства.

Для участия в учредительном форуме «Всероссийского Комитета Поддержки Путина» в качестве делегатов от Приморья оргкомитетом были приглашены руководители Приморского регионального отделения Партии РБК Виктор Лавренцов и Андрей Ардашев.

Роман Путин и Андрей Ардашев

Как сообщалось ранее, активисты приморского отделения партии приняли деятельное участие в работе оргкомитета этой общероссийской организации, и уже ведут мобилизацию граждан с активной жизненной позицией, желающих к ней присоединиться.

Участники состоявшегося общероссийского собрания подвели итоги работы оргкомитета вновь создаваемой и уже весьма представительной организации ВКПП, а также проголосовали за официальную регистрацию учредительных документов организации в органах Минюста, как юридического лица.

О своей готовности содействовать работе пропрезидентской общественной организации уже высказались ряд глав регионов России, наиболее социально ответственные вице-губернаторы и парламентарии регионального уровня, а также действующие депутаты Государственной Думы. В том числе и представители регионов Дальнего Востока.

В перерыве для голосования Р.Путин и В. Лавренцов делились опытом с молодыми представителями регионов.

Согласно принятым уставным документам организации участниками деятельности «Всероссийского Комитета Поддержки Путина» могут быть физические лица — члены любых российских партий и других общественных объединений. Предусмотрена также возможность коллективного членства для юридических лиц. Организационную работу по обеспечению деятельности Комитета в Приморье поручено возглавить Виктору Лавренцову.

Активную общественную работу предполается развернуть не только в экспертной среде гражданских активистов, предпринимателей, госслужащих и ветеранов, но и в молодежных кругах с использованием современных технологий и средств коммуникации. Это необходимо делать в том числе и с воспитательными целями — считает Виктор Лавренцов. По его словам, традиционные российские ценности следует не только беречь, но и неустанно прививать новым поколениям.

Роман Путин, выдвинутый кандидатом в депутаты Государственной Думы, не во всем согласен с федеральной законодательной базой, касающейся сегодняшнего образования и положений пенсионной реформы. Руководитель Партии РБК, как и многие его сторонники, намерен добиваться отмены ЕГЭ, а также возврата к исходным положениям по основным параметрам пенсионного «реформирования» эпохи дикого либерализма.

Роман Путин и делегаты из регионов в зале собрания

Высшим органам государственного управления страны требуется объективная и оперативная обратная связь с территориями, построенная не только на формальных отчетах и докладах из администраций, но и исходящая от честных и квалифицированных общественных экспертов. И она будет обеспечена — так сказал Роман Путин в ходе общения с делегатами учредительного собрания.

«Честность каждого — благополучие всех» — это один из основных девизов (слоганов) Партии РБК. Тому же принципу будет следовать и Общероссийская общественная организация содействия развитию регионов России «Всероссийский Комитет Поддержки Путина».

Участники собрания

Поделиться ссылкой: