Всероссийский Комитет Поддержки Путина в Приморье совместно с Прокуратурой добиваются наведения порядка коммунальщиками в курортной зоне Владивостока.

Обеспечение безопасной и комфортной среды на территориях населенных пунктов — это один из приоритетов в деятельности Всероссийского Комитета Поддержки Путина и Партии РБК в Приморье.

ВКПП

В Комитет (ВКПП) и в региональное отделение партии постоянно поступают тревожные сигналы, жалобы и ходатайства от граждан, желающих улучшить состояние окружающей среды и эффективности коммунальных служб. Люди обращаются с претензиями к качеству работы сотрудников муниципальных и краевых администраций, а также подконтрольных им дирекций и бюджетных учреждений.

Иногда сознательные и активные жители и предприниматели приходят со своими инициативами, предлагают созидательные и интересные проекты по улучшению жизни в своих городах и селах. Самые дееспособные и добросовестные люди включаются в деятельность Комитета Поддержки Путина для более организованного и плодотворного решения проблем территорий их проживания и работы местных предприятий.

С наступлением дачно-курортного сезона многие горожане перемещаются в пригороды. Во Владивостоке в этот период активизируется воздействие населения на инфраструктуру и нагрузка на коммунальные службы пригородного Советского района.

Кириченко Д.В.

На прошлой неделе один из руководителей приморского отделения ВКПП и Партии РБК встретился с Прокурором Советского района Владивостока Дмитрием Кириченко, а также со специалистами отделов районной прокуратуры. Партийный активист и прокурор обменялись текущей информацией — согласовали перспективы взаимодействия в вопросах профилактики и пресечения правонарушений. Дмитрий Кириченко относительно недавно назначен районным прокурором. До этого он служил в краевом отделе, специализирующемся на антикоррупционной работе. Представители Партии РБК уже имели опыт эффективного сотрудничества с Прокуратурой Советского района вплоть до того момента, как предыдущий её руководитель Антон Каплунов был переведен в прокуратуру города Находки.

Свалка мусора над оврагом в пригороде

Представитель Всероссийского Комитета Поддержки Путина сообщил прокурору о тех нареканиях от граждан, которые поступают по поводу деятельности Управляющей компании «Трудовое» и краевого экологического оператора (ПЭО), недорабатывающих в части сбора и вывоза ТБО. В пригороде явно не хватает мусорных контейнерных площадок. Строительный и бытовой мусор, а также отработанные автопокрышки зачастую варварски «утилизируются» прямо в оврагах и лесополосах. Специалистам были переданы соответствующие обращения и заявления, необходимые для принятия мер прокурорского реагирования.

Уже в начале текущей недели жители отметили некоторую активизацию сотрудников УК»Трудовое». Начато приведение в порядок площадок сбора ТБО, появились новые контейнеры от ПЭО. Однако до полного снятия коммунальных проблем здесь ещё довольно далеко. Партийный (общественный) контроль со стороны комитетчиков ВКПП и прокурорское реагирование будут продолжены.

Мусор над оврагом
Лицевая сторона мусорки
Тыльная сторона мусорки
Мусор уже в овраге среди жилого сектора

Пресс-служба РБК

Поделиться ссылкой: