Эксперты Комиссии по вопросам территориальных общин и местного самоуправления Приморского регионального отделения Партии РБК и сторонники Всероссийского Комитета поддержки Путина большое внимание уделяют воспитательно-профилактической деятельности, нацеленной на повышение общественной активности молодых граждан и нетерпимости к проявлениям коррупции.

Во взаимодействии с социально ответственными депутатами эксперты активно организуют работу среди учащейся молодежи по вопросам практического участия в территориальном общественном самоуправлении (ТОС), а также приобщения к основам законодательно-аналитической и проектной деятельности органов МСУ.

Инициативно мобилизованные лидерами приморского ТОС-движения Евгением Булахом и Александром Зайченко, студенты — будущие архитекторы и политологи ДВФУ пригласили к себе в гости депутатов и представителей Общественной палаты края. Станислав Примаченко и Геннадий Антропов поделились опытом и знаниями о практике формирования реестра общественных инициатив.

За период летней практики, студенты получат возможность включиться в процесс подготовки заявок по форме инициативного проекта.

Как отметил руководитель исполкома регионального отделения РБК — поэт Андрей Ардашев : «… Высокая гражданская активность — надёжная вакцина от коррупции».

Поделиться ссылкой: