Виктор Лавренцов стал первым представителем Комитета сторонников Президента в Приморском крае. Ему поручено формирование и координация здесь деятельности экспертного состава и актива Комитета.

Участники Конференции

В начале мая из Москвы во Владивосток вернулся руководитель Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» Виктор Лавренцов. В столице во время командировки он принял участие в совещаниях партийного лидера Романа Путина и членов Президиума Высшего Политического Совета с руководителями региональных отделений партии. Темами совещаний и переговоров явились вопросы, связанные с ходом дальнейшего партийного строительства на местах, углубления межпартийных связей в регионах и формирования Всероссийского Комитета поддержки Путина, как структуры обеспечения Народного Контроля за ходом исполнения ключевых Указов Президента и Национальных Проектов в республиках, краях и областях России.

Лектор Конференции

Также Виктор Лавренцов принял участие в работе организованной Высшим политоветом Партии РБК научно-практической конференции «Партийное строительство и политическая конкуренция в регионах». Лекторами и модераторами секций конференции выступили ведущие политологи, социологи и экономисты страны — профессора и ректоры московских ВУЗов, представители Администрации Президента России.

Состоялся ряд личных бесед приморского партийного руководителя Виктора Лавренцова с лидером партии Романом Путиным, в ходе которых они обменялись текущей рабочей информацией и подробно обсудили перспективы развития на территории Приморья практики народного контроля в форме межпартийного движения «Всероссийский Комитет поддержки Путина». Этот проект уже набирает обороты в регионах России и находит широкий отклик в среде представителей самых разных партий и людей беспартийных — среди предпринимателей, депутатов, интеллигенции и студенчества. Особенно горячо приветствуют работу Комитета патриотично настроенные молодые люди, экологи и правозащитники.

Р.И.Путин и представители Дальнего Востока в Президиуме Конференции

В присутствии коллег-однопартийцев и других участников конференции Роман Путин вручил Виктору Лавренцову Удостоверение Председателя Всероссийского Комитета поддержки Путина по Приморскому краю. Таким образом Виктор Лавренцов стал первым представителем Комитета сторонников Президента в Приморском крае. Ему поручено формирование и координация здесь деятельности экспертного состава и актива Комитета.

Как рассказал сам Виктор Лавренцов после возвращения во Владивосток, в состав Комитета уже изъявили желание войти многие грамотные эксперты, неравнодушные предприниматели, общественные деятели и просто честные граждане Приморья, готовые деятельно бороться с коррупцией, чиновничьим произволом и любыми проявлениями несправедливости. Работа Комитета будет организована силами специалистов и руководителей на местах с привлечением желающих активных граждан, обладающих познаниями в различных областях. А сам народный контроль будет объективным, принципиальным и гласным.

Удостоверение Всероссийского Комитета поддержки Путина

Нет никаких сомнений, что необходимость такой работы очевидно назрела. Будем расширять диапазон охвата сфер контроля и аудиторий его участников — так сказал Виктор Лавренцов.

.

Поделиться ссылкой: