Приморский лидер Партии «Россия без коррупции» Виктор Лавренцов — о выборах

Как считают эксперты, располагающие обширным массивом инсайдерской и аналитической информации, персональный  состав законодательных органов в России в ближайшее время обновится, как минимум, на 70%. Руководитель Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» Виктор Лавренцов поделился своим видением подготовки партийных организаций Приморья к предстоящим 19 сентября выборам депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Приморского края.

Партийные организации Приморья, как провластные, так и оппозиционные, уже активно продвигают в информационном пространстве своих выдвиженцев в Госдуму и Законодательное Собрание, несмотря на то, что официальное начало избирательной кампании ещё не объявлено.

Существенно обновлённое законодательство уже закрыло путь в органы власти ино-агентам и другим категориям лиц, вызывающим негативное отношение в широких слоях общества.

В списках Партии «Россия без коррупции» будут, хотя и не отметившиеся в политических баталиях и партийных скандалах лица, но это будут социально ответственные и не запятнавшие себя люди, за которыми не тянется шлейф общественного порицания или криминально-коррупционных подозрений.

На округах мы также выдвинем своих представителей, либо поддержим популярных в народе политиков и общественников вне зависимости от их партийной принадлежности. Таких, например, как Надежда Телелюева и Александр Юртаев.

Задача стоит сформировать дееспособные и эффективные законодательные органы, а не места лоббирования чьих-то частно-капиталистических интересов. Мы, как центристская партия, образовывались именно для низвержения организованной преступности и пресечения злоупотреблений властью.

Согласно данным ВЦИОМа, 68% россиян считают, что за провластные партии голосуют сторонники стабильности, а 11% думают, что электорат этих партий – сторонники перемен.

Запрос на перемены сейчас усиливается, ответом на который может быть рост доходов, чего в перспективе пяти месяцев до выборов в существенной мере, к сожалению, ждать не приходится.  В целом же запрос к власти 10 лет остается одним и тем же. Это запрос на ответственность власти, что означает, что власть должна не только слышать избирателей, но и отвечать за свои поступки.

Роман Путин и члены Комитета поддержки Владимира Путина

20 апреля лидер Партии РБК Роман Путин, выступая на конференции Комитета поддержки Владимира Путина, напомнил слова Президента России о том, что деятельность всех органов в государстве должна строиться на основе доверия граждан Власти – её открытости и заботы о населении всех территорий нашей многонациональной страны.  

Большим плюсом и преимуществом для партии «Россия без коррупции» является участие граждан — добровольцев в осуществлении общественного контроля на всех уровнях.  Очень хорошо зарекомендовало себя инициированное Партией РБК  Всероссийское движение „ Комитет поддержки Владимира Путина “.   Это не повышает рейтинг партии здесь и сейчас, но работает в перспективе.

Кроме того, на повышение числа сторонников «России без коррупции» значительно влияет и внешнеполитическая ситуация. Чрезвычайно высокое внешнее давление на Российскую Федерацию усиливает патриотические настроения в электоральной среде. А поскольку Партия РБК – это партия государственников и патриотов, то козни геополитических противников России и разного рода русофобов только ещё больше консолидируют общество вокруг политического руководства страны и провластных партий.

Партия «Россия без коррупции» выглядит в части аргументов и перспектив явно сильнее большинства, даже проверенных опытом, её политических оппонентов. Это в свою очередь создает дополнительные шансы и преимущества для Партии РБК и позволяет ей уверенно смотреть в будущее.

У нас нет сомнений в том, что в Госдуму и ЗакС пройдут в основном наши кандидаты – представители провластных партий, и беспартийные выдвиженцы — одномандатники от патриотических и социально ориентированных сил.

Роман Путин, депутаты Госдумы и члены Партии РБК в президиуме Конференции Всероссийского Комитета поддержки В.Путина

Поделиться ссылкой: