ПРИМОРЦЫ АКТИВНО ПОДДЕРЖАТ ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА

В Москве по инициативе лидера Всероссийской политической партии «Россия без коррупции»Романа Игоревича Путина прошла конференция активистов региональных отделений партии и её сторонников-членов других российских партий — представителей большинства регионов страны. Целью форума явилась организация работы Комитета поддержки Владимира Путина в масштабах всей России.

Зал конференции

В целом наши граждане видят и поддерживают социально экономический и политический курс Президента. Но доверие к политической системе подорвано — отмечает Председатель Комитета Роман Путин.
В некоторых регионах накал противостояния достиг такого апогея, что объединил противоборствующие политические структуры (включая партию власти) против исполнительной власти.
В рамках работы комитета мы призываем государство и общество стать — «центрами свободных людей, объединённых общими ценностями». Какие же это ценности?
Безусловно: правда, доверие друг к другу, честность. И, конечно, справедливость во всех её проявлениях.

В. Лавренцов и Р.Путин

Предотвращение фактов коррупции , а также моральная оценка причин её порождающих — это основные направления нашей деятельности — говорит руководитель приморской организации Партии РБК Виктор Лавренцов. В регионах сейчас идёт активный процесс формирования, расширения и регистрации местных и первичных отделений партии «Россия без коррупции». Поэтому общение лидеров, обмен опытом и выработка организационного конструктива особенно важны — отмечает приморский партийный руководитель.

Президент Владимир Путин решительно требует практической активизации антикоррупционных процессов. И эта деятельность не должна натыкаться в регионах на какое-то непонимание или агрессивное противодействие. Долг каждого гражданина (и в первую очередь лиц наделенных властными полномочиями) — всячески способствовать поддержанию законности и справедливости в стране.

Социально-экономические проекты, реализуемые в регионах по инициативе федеральных властей и лично Президента (то есть национальные проекты, Указы главы государства) также требуют постоянного гражданского контроля и глубокого экспертного мониторинга со стороны независимых, но компетентных структур общества. Для этих целей и сформирован Комитет, в работе которого могут принять участие все неравнодушные и активные граждане России — сказал Виктор Лавренцов.

Вступительная речь Путина Р.И.
Делегаты конференции

В условиях, когда беспрецедентно обострились отношения между руководителями ведущих держав мира в интересах нашей страны требуется максимальная консолидация всех здоровых сил общества для поддержки действующего Главы Государства — говорит приморский поэт — член Высшего политсовета партии «Россия без коррупции» Андрей Ардашёв.

Призыв «Поддержи Путина прямо сейчас!» актуален сегодня не только в рамках предстоящей кампании по выборам нового состава Государственной Думы, но и как ориентир для дальнейшего обеспечения борьбы с негативными явлениями. С факторами, пагубно влияющими на социально-экономическое развитие! С такими, как коррупция, управленческий саботаж или политическое вредительство, например, в форме попыток навязывания извне чуждых нашему народу идеологий.

Курс на удержание и укрепление лидирующих политических позиций России на международной арене может эффективно реализовываться только при благоприятном и относительно стабильном климате в межпартийных и межсекторных отношениях таких составляющих, как Общество, Бизнес и Власть. А для этого нужна не только внутрипартийная сплоченность, но и активный межпартийный диалог. В сегодняшней обстановке мы просто обязаны поддержать нашего Президента и Верховного Главнокомандующего . Приморцы принимают деятельное участие в работе «Всероссийского Комитета поддержки Владимира Путина» — сказал партийный активист Андрей Ардашёв

В ходе конференции Роман Путин сообщил, что в состав Комитета уже вошли: Губернатор одного из регионов, четыре депутата Государственной Думы, ряд вице-губернаторов, более десятка депутатов региональных парламентов и десятки народных представителей муниципальных образований из шестидесяти одного субъекта Российской Федерации.

Президиум Комитета

В заключительной части конференции руководителям региональных отделений Роман Путин вручил первые удостоверения сотрудников Комитета. Это документы, подтверждающие полномочия действовать от имени «Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина».

После завершения форума уполномоченные члены комитета отправились в регионы. Там им предстоит организация работы структур созданного комитета на местах. Таким образом практика Народного Контроля в форме работы «Всероссийского Комитета поддержки Владимира Путина» становится программой межпартийной и по истине общенациональной.

Роман Путин вручает удостоверения членам Комитета

Поделиться ссылкой: