По соцсетям распространился фрагмент телеинтервью генерал-майора полиции Владислава Толкунова, возглавляющего управление МВД по Брянской области. Он рассказал о борьбе с коррупцией как приоритетном направлении работы правоохранителей, но упустил слово «борьба», из-за чего его речь истолковали в юмористическом ключе.

«Коррупция — это важная составляющая нашей работы, далеко не единственная, но в то же время это зло, которым занимаемся мы совместно с прокуратурой, Следственным комитетом, ФСБ. Силовую поддержку нам оказывает Росгвардия. И на сегодняшний день по сути это такой ключевой приоритет в работе всех правоохранительных…», — сказал генерал (на этом моменте видео обрывается; полной версии интервью Толкунова на сайте и YouTube-канале телеканала «Брянская губерния» нет). 

Владислав Толкунов, как сообщается на сайте брянского главка, начал службу в правоохранительных органах в 1997 года в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Начальником ГУ МВД был назначен в 2018 году.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

<!—

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале

—>

Читайте также:

Let’s block ads! (Why?)

Первое Антикоррупционное СМИ

Поделиться ссылкой:

от