Марьяна Маркова

Правительство Якутии организует служебную проверку из-за сообщения о том, что заместитель министра образования и науки республики якобы заплатила за назначение на пост в мэрии Москвы.

О том, что информацию проверят, рассказал глава департамента информполитики и массовых коммуникаций региональной администрации Василий Амбросьевпишет РБК.

Накануне якутская полиция рассказала о местной жительнице, которая отправила 600 тыс. рублей мошенникам. Сначала неизвестный позвонил и заявил, что связывается с ней поручению начальства, а потом жертва преступников в переписке с неизвестной женщиной узнала, что заплатить ей требуется для успешного «служебного согласования».

По информации издания «Якутск вечерний», речь шла о заместителе министра образования и науки, которая якобы заплатила за работу у Сергея Собянина

Заместителем главы Минобрнауки Якутии работает с лета 2019 года Марьяна Маркова. Она курирует финансово-экономическую деятельность. Ранее Маркова возглавляла департамент в министерстве труда и соцразвития Якутии и контрольно-ревизионное управление окружной администрации столицы республики.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

<!—

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале

—>

Читайте также:

Let’s block ads! (Why?)

Первое Антикоррупционное СМИ

Поделиться ссылкой:

от