В ряды борцов с коррупцией позвала молодежь из Владивостока Генеральная прокуратура Российской Федерации. Главное надзорное ведомство России объявило международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции». Его итоги подведут 9 декабря в Международный день борьбы с коррупцией.

Сейчас главное — не опоздать. Прием работ уже идет на официальном сайте конкурса anticorruption.life и продлится до 1 октября. Поучаствовать в соревновании творческих идей, направленных на борьбу с коррупцией, могут молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Оценивать креативные способности противников негативного социального явления будут в двух номинациях – «Лучший видеоролик» и «Лучший плакат». Объединить все творческие изыски призван формат социальной рекламы.

Организаторы конкурса рассчитывают, что авторы конкурсных работ смогут т отразить современные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности, а также подчеркнуть роль и значение международного сотрудничества на данном направлении.

Поделиться ссылкой:

от admin